︿
Top

LCD電視專利訴訟LG電子控告中國海信

瀏覽次數:3232| 歡迎推文: facebook twitter wechat twitter twitter

科技產業資訊室 (iKnow) - May 發表於 2019年11月11日

圖、LCD電視專利訴訟LG電子控告中國海信

LG電子已對中國電視機製造商海信(Hisense)提出專利侵權訴訟。
 
LG在2019年11月4日向加州地方法院提起了與海信有關的LCD電視相關,侵犯LG的四項專利技術侵權訴訟,包括改善用戶界面並加快基於Wi-Fi的數據傳輸的功能。嫌疑產品涵蓋海信在美國銷售的大多數LCD電視產品。
 
本案LG提出四項系爭專利:
10334311、7839452、9271191、RE46795
 
據知,LG很少對中國電視製造商提起專利訴訟,這是自2007年曾向美國法院針對中國公司TCL的專利侵權訴訟之後,再次對中國業者提告。
 
最近,LG積極採取法律行動,已向韓國公平貿易委員會(Fair Trade Commission)舉報三星利用其QLED電視營銷活動誤導消費者。同時,也對三家歐洲家用電器製造商提起了專利侵權訴訟。(250字;圖1)


相關文章:
1.LG電子投資300億韓元助60家韓企建立智慧工廠
2.MicroLED預計2024年進入成熟製程,2026年出貨達1550萬台
3.OLED電視面板正逐步走向主流市場
4.中國60吋以上LCD面板出貨量2019Q1爆增11倍
5.電腦游標顯示裝置專利訴訟 Kevique Technologies控告海信等公司

 
歡迎來粉絲團按讚!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【聲明】
1.科技產業資訊室刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多訊息,也不構成任何投資建議。
2.著作權所有,非經本網站書面授權同意不得將本文以任何形式修改、複製、儲存、傳播或轉載,本中心保留一切法律追訴權利。