︿
Top

2017德國漢諾威工具機展聚焦 物聯網促進智慧生產

瀏覽次數:4365| 歡迎推文: facebook twitter wechat twitter twitter

德國漢諾威展覽集團 新聞稿 發表於 2016年12月21日

圖、2017德國漢諾威工具機展聚焦 物聯網促進智慧生產

作為全球首屈一指的金屬加工業展覽,2017德國漢諾威工具機展(以下簡稱:EMO 2017)將於2017年9月18-23日在德國漢諾威展覽中心隆重舉行。本屆展會以“物聯網促進智慧生產”為主題,將聚焦工業4.0背景下的數位化大趨勢。EMO總經理Carl Martin Welcker表示:“全球企業家們都在推動產品生產、營運和物流的數位化與智慧化,以實現其生產及發展的再次提升並增強競爭力。工具機和生產流程是工業生產營運的關鍵技術,對智慧化工廠尤為重要。而2017年在漢諾威舉行的EMO展會將為全球貿易企業提供了專為生產營運設計的全新解決方案。”

客戶需求生產及自動化的整體解決方案
長期以來,工業生產營運面臨著生產規模縮小、零部件日益複雜多樣化,以及流程一體化等多方面的挑戰。客戶需要確保機器產能達到效率最大化、優化物料流、最大程度地實現從制定報價到開據發票這些日益複雜的非生產性管理過程的自動化。對此,Carl Martin Welcker解釋:“這些流程相當複雜。 但如一旦掌握了這些流程,相關客戶的生產能力就會得到巨大提升。為中型企業提供連貫統一的方案,是工具機製造企業目前面臨的挑戰。”

數位化正改變著產品和生產
數位化重點聚焦於數位化產品及流程。雖然數位化不能完全體現從線上訂購和訂單處理到生產和調度的全部流程,但其致力於最大程度地創建工廠即時的真實畫面,即digital shadow或digital twin技術。同時,流程知識變得更加數位化,能實現更快地複製和優化。交貨時間逐漸縮短,缺陷率不斷下降。工具機製造商、供應商和網路化產品使用者正在運用企業專業知識,確保這一發展推動力取得成功。

下一步是實現價值創造鏈的網路化
價值創造鏈的完全網路化是當前行業進一步發展的推動力,它包括企業的自有代理商、分公司、供應商和客戶。跨企業網路化思維要求利用企業矩陣中各部分的資源和人才,因此企業需建立開放性的制度和觀念。全面的IT專業知識是工具機工業制勝的關鍵。

網路化知識-更注重服務能力
產品和流程數位化促成了一些對客戶十分有益的全新解決方案和商業模式,同時,新供應商得以進入市場。工具機製造商提供的服務、諮詢和客戶支援正日益得到人們的重視,隨著其在總營業額中所占份額的不斷增長,這些製造商將在未來幾年中保有競爭優勢。
 
“使用者希望能夠得到在單一系統中建立連貫影像的整體解決方案。這首先需要徹底瞭解客戶所有設施存在的差異較大的各項流程,其次需要理解我們的機器所具備的複雜技術”,Carl Martin Welcker描述了目前現有的問題。單一供應商目前處於該過程中的哪個階段,以及他們當中的哪些人走向對的方向,這些問題都將在2017德國漢諾威工具機展上揭曉。Carl Martin Welcker表示:“德國漢諾威工具機展是展示生產技術的國際視窗,也是使用者尋找滿足其多元化需求的解決方案的最佳平臺。2017年,德國漢諾威工具機展將再次打造全世界工具機工業的盛會。“
 
2017德國漢諾威工具機展(EMO) 全球首屈一指的金屬加工展覽
2017德國漢諾威工具機展(EMO)將於2017年9月18-23日在德國漢諾威展覽中心舉行,屆時全球生產技術製造商將彙聚一堂,共同演繹“互聯系統促進智慧生產”。作為全球金屬加工行業首屈一指的展覽,本屆展會將聚焦工業生產營運的核心環節—現代金屬加工技術的全過程。展會展示內容豐富多樣,包括最新機器、高效技術解決方案、產品配套服務、可持續生產營運等。展會焦點:金屬切削和鍛壓工具機、生產系統、高精度工具、自動化物料流程、電腦技術、工業電子產品和配件。專業訪客來自主要工業部門,包括機械和設備製造業、汽車工業及其零部件供應商、航空航太、精密機械與光學、造船業、工具和模具製造、醫療技術、鋼結構和輕量構造。德國漢諾威工具機展是全球頂尖的生產技術盛會。2013年EMO吸引了來自100多個國家和地區的2,130多家參展商和143,000多名專業觀眾。德國漢諾威工具機展(EMO)是歐洲工具機合作委員會(CECIMO)的注冊商標。
 




本站相關文章:
1. 
2017 CeBIT數位科技展 發現數位經濟龐大商機
2. 2017漢諾威工業展亮點:彰顯工業4.0經濟益處 創造價值​

 
歡迎來粉絲團按讚!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【聲明】
1.科技產業資訊室刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多訊息,也不構成任何投資建議。
2.著作權所有,非經本網站書面授權同意不得將本文以任何形式修改、複製、儲存、傳播或轉載,本中心保留一切法律追訴權利。