︿
Top

2017漢諾威工業展亮點:彰顯工業4.0經濟益處 創造價值

瀏覽次數:2361| 歡迎推文: facebook twitter wechat twitter twitter

德國漢諾威展覽集團 新聞稿 發表於 2016年12月21日

圖一、整合產業-創造價值是2017漢諾威工業展重要主題,促進工廠逐漸走向工業4.0


【台北訊】2016漢諾威工業展清楚表達:整合產業已為產業重要主流。為了證明這個論點,展覽以400家智慧數位化應用案例為亮點,其中包括製造及能源產業。第四次工業革型已在進行中,為了不讓未來工廠只是海市蜃樓,2017漢諾威工業展將著重如何替產業,員工和整個社會帶來更多的經濟益處。
 
“整合產業-創造價值”是2017漢諾威工業展重要主題。漢諾威展覽公司董事會成員Jochen Köckler博士表示:唯有整合技術供應商提供附有經濟價值且強而有力的成功案例,製造及能源產業才會廣泛使用智慧數位化技術。製造商和能源公司需要透徹了解智慧數位化帶來的長期、直接的經濟效益。同時廠商必須了解智慧數位化帶來的附加值不僅是新型設備,還可透過企業智慧數位化徹底改造商業模式以及改善個體員工的工作條件。
 
直至今日,有各種規模的公司提供工業4.0、整合能源、Digital Twins、預見性維護、智慧數位能源以及協動式機器人(Cobots)等高科技解決方案,但公司往往難以評估這些解決方案的潛在附加價值,不可明確衡量的收益將會造成投資人投資障礙。2017漢諾威工業展致力於解決這個問題,將於展會現場展示,資源有限的企業如何利用智慧數位化取得益處。Köckler說明:工業4.0不是一次性取代所有製造工廠,這是個漸進的過程。例如,企業可以在現有工廠安裝高精密感測器,收集、幫助其改善生產流程或開發新商業模式的大數據,並對數據進行評估。展會將為來自製造業的觀眾提供指導,幫助製造商利用智慧數位化的優勢,促進工廠逐漸走向工業4.0。
 
漢諾威工業展-迅速取得最新工業科技訊息
做為世界領先的工業科技商展-2017漢諾威工業展將於4月24-28日德國漢諾威舉行。漢諾威工業展將以【整合產業-創造價值】為主題,且是智慧數位生產(工業4.0)和能源系統(整合能源)的世界領導展示平台。2017年漢諾威工業展將設立七大主題展區:工業自動化(IA)、國際動力傳動及控制(MDA)、數位智能工廠、能源、空壓及真空技術、工業零組件。波蘭擔任2017漢諾威工業展的合作夥伴國。

欲了解更多詳情及取得免費參觀票劵,請參考德國漢諾威展覽台灣官網
 
關於德國漢諾威展覽集團
聞名全球的德國漢諾威展覽集團(Deutsche Messe AG) 總部設於德國漢諾威市,擁有世界最大的展覽中心,27個展覽館總面積達一百萬平方公尺,平均每年舉辦超過100個國際展覽。 近年來更積極於全球個潛力市場如中國、印度、印尼、土耳其、美國、巴西、墨西哥、俄羅斯等國家成立舉辦專業展會,就近服務業界開拓商機。德國漢諾威展覽集團目前在全球110個國家共設有66個子公司及代表處,於20多年前於台北成立台灣代表處,由最了解當地市場的團隊來服務台灣展商及參觀者並協助與大會溝通,幫助廠商掌握國際趨勢並做出正確投資。欲了解展覽詳情,歡迎來到台灣代表處官網: http://www.hf-taiwan.tw/
 



本站相關文章:
1. 2017 CeBIT數位科技展 發現數位經濟龐大商機
2. 2017德國漢諾威工具機展聚焦 物聯網促進智慧生產


 
歡迎來粉絲團按讚!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【聲明】
1.科技產業資訊室刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多訊息,也不構成任何投資建議。
2.著作權所有,非經本網站書面授權同意不得將本文以任何形式修改、複製、儲存、傳播或轉載,本中心保留一切法律追訴權利。