︿
Top

俄羅斯高科技週三大展覽報導

關鍵字:俄羅斯科技展覽
瀏覽次數:1323| 歡迎推文: facebook twitter wechat twitter twitter

科技產業資訊室 - 朱子建 發表於 2016年5月13日
俄羅斯2016年高科技週5月10~13日於俄國首都莫斯科的展覽中心(Expocentre, 地址No. 14, Krasnopresnenskaya nab., Moscow, Russia)舉辦以電信、通訊、運輸和後勤管理技術等高科技領域為主題的三大國際級展覽:導航科技-2016(NAVITECH 2016)、通訊-2016(SVIAZ 2016,原名為SVIAZ-EXPOCOMM)、運輸和後勤系統-2016(STL. SYSTEMS FOR TRANSPORT & LOGISTICS 2016)。

圖一、第8屆導航科技(NAVITECH 2016)-2016展覽


第八屆導航科技-2016(NAVITECH 2016)展覽內容包括所有類別的導航設備、技術、系統與服務,其中包括土地測量、規劃與建設領域使用的導航技術、室內導航系統、交通工具和個人使用的導航系統、其他專業領域使用的導航設備模組與部件等。同時配合第十屆國際導航論壇進行,該論壇為俄羅斯格洛納斯衛星導航系統與技術商業化用途領域的年度重大事件,還包括智能化技術的研討會與市場新產品的發表會。預計將會有300家來自白俄羅斯、德國、義大利、中國大陸、荷蘭、美國、日本等超過300家外國廠商以及超過200家俄羅斯本土廠商參展。 (英文網址:http://www.navitech-expo.ru/en/)

圖二、第28屆通訊-2016(SVIAZ 2016)展覽


通訊(SVIAZ)是受到官方支持的俄羅斯通訊技術領域年度重大事件,本屆第28屆的通訊展覽重點為電訊領域的最新技術、設備、解決方案和服務。其中細項包括資料傳輸網絡、電訊和網絡設施、資料處理中心(運算、儲存和傳輸)、電視和無線電技術、遠距交易系統、網路科技和服務、IT領域相關的服務、工作與職涯資訊等。預計將有超過400家俄羅斯和其他國家的廠商參展。(英文網址:http://www.sviaz-expo.ru/en/)

圖三、第22屆運輸和後勤系統-2016(STL. SYSTEMS FOR TRANSPORT & LOGISTICS 2016)展覽


運輸和後勤系統展覽為俄羅斯和其他國家工業領域專家學者的重點參觀對象。本屆第22屆的運輸和後勤系統-2016的展覽內容涵蓋了最新的倉儲、後勤、運輸和海關管理技術,如多功能倉儲設施、自動化倉庫管理系統;供應鏈管理和貨品存放技術。貨物電子化申報系統;道路關卡管理系統;道路、車庫和停車場建設解決方案和技術;人員和貨物陸海空運輸管理系統;自然環境監控系統;鐵路運輸、汽車運輸、海運、河運領域的、各種新式的設備和技術等。(英文網址:http://www.stl-expo.ru/en/) (683字;圖3)



本站相關文章:
  1. 2015 歐洲米蘭工具機展(EMO)展覽報導
  2. 俄羅斯成立工業物聯網國家聯盟
  3. 俄羅斯計畫2016年投資270億盧布發展機床製造業
  4. 2007-2014年俄羅斯中小企業創新活動
  5. 華為積極開發俄羅斯IoT和IIoT市場


 

 
歡迎來粉絲團按讚!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【聲明】
1. 科技產業資訊室刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多訊息,也不構成任何投資建議。
2. 著作權所有,非經本網站書面授權同意不得將本文以任何形式修改、複製、儲存、傳播或轉載,本中心保留一切法律追訴權利。