︿
Top

賽靈思Vitis AI 機器學習推論開放下載

瀏覽次數:677| 歡迎推文: facebook twitter wechat twitter twitter

賽靈思(Xilinx)新聞稿 發表於 2019年12月6日

圖、Xilinx 推出Vitis AI 機器學習模型

自行調適與智慧運算的全球領導廠商賽靈思(Xilinx, Inc.,NASDAQ:XLNX)舉辦的2019賽靈思開發者大會(Xilinx Developer Forum;XDF)亞洲站於北京盛大揭幕。賽靈思總裁暨執行長Victor Peng 發表「賽靈思:創新的驅動力」為題的主題演說,分享公司啟動三大戰略一年多來取得的重大成就。賽靈思執行副總裁Salil Raje與Liam Madden也分別以軟體創新、5G部署等兩大領域。
 
Salil 為亞洲開發者正式發佈 Vitis™ 統一軟體平台,並宣佈針對人工智慧( AI )和機器學習推論的Vitis™ AI 即日起開放免費下載
 
2018年初,賽靈思宣佈啟動三大策略:資料中心優先、加速核心市場發展及驅動靈活應變的運算。經過逾一年半的發展,賽靈思憑藉獨特的高效能與靈活應變能力不斷拓展市場,在資料中心、人工智慧、5G等產業重要趨勢的應用領域,日益扮演重要的領導者角色。
 
針對資料中心領域,賽靈思在去年的XDF上推出了世界上最快的Alveo資料中心加速器卡系列,借助Alveo加速器卡,客户在執行即時機器學習推論與影像處理、基因组分析、數據分析等關鍵的資料中心應用時,能夠以更低的延遲實現突破性的效能提升。
 
2019年4月,賽靈思與三星聯手在韓國完成全球首例5G NR商用部署。賽靈思 UltraScale+™ 平台功耗極小、記憶體容量大且功耗低,助力三星開發出輕量、外形精實、低功耗的頂尖 5G 產品,成為輕鬆部署 5G 的理想選擇。除了個人用戶端的應用,工業互聯網、自動駕駛等也是5G業務的重要應用領域,並且對5G業務提出了低延遲的要求,即資料傳輸要在幾毫秒之內完成。對此,賽靈思提供可靈活應變且業界獨有的 5G 通訊平台,採用的高度集成晶片具有 RF ADC 和 DAC 、加速 5G NR功能以及可以滿足 mMIMO 無線電、大型基站(Macro Base Station)和蜂巢式網路部署所需的最高效率效能。


參考資料:
賽靈思(Xilinx)新聞稿,2019/12/4。


相關文章:
1.Xilinx推出車規級處理器晶片和軟體開發平台
2.賽靈思Alveo加速器卡助力南韓SK電訊 運用人工智慧提供即時實體入侵與竊盜偵測服務
3.Xilinx發布Vitis統一軟體平台、供所有開發者體驗
4.首件AI機器提出專利申請,挑戰當今法律制度不允許AI系統為發明人
5.美國CCC發布20年人工智慧(AI)路徑圖​ 

 
歡迎來粉絲團按讚!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【聲明】
1.科技產業資訊室刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多訊息,也不構成任何投資建議。
2.著作權所有,非經本網站書面授權同意不得將本文以任何形式修改、複製、儲存、傳播或轉載,本中心保留一切法律追訴權利。