︿
Top

華為展示智慧交通iSitePower-T解決方案

瀏覽次數:1315| 歡迎推文: facebook twitter wechat twitter twitter

科技產業資訊室 - May 發表於 2019年10月28日

圖、世界智能交通大會:華為展區
 
隨著資通訊技術與智慧交通行業的加速融合,促使先進通信技術成為智慧城市佈建的關鍵,同時,也給華為(Huawei)在未來智慧交通的新機會。
 
2019年10月22日,世界智能交通大會(ITS World Congress)在新加坡召開,華為以“數字公路,智慧出行”為主題,提出智慧公路iSitePower-T 解決方案,為高速公路自由流收費改造等數位交通,提供高可靠、智能化的供電基礎。同時,還展示了智慧存儲OceanStor Dorado V6、華為智慧交通ITS解決方案、華為C-V2X解決方案、華為交通雲等多種解決方案。
 
華為正在積極針對車路協同技術在智慧城市道路交通管理、精準公車系統、智慧高速公路和自動泊車輔助等場景應用提出解決方案。
 
這是華為首次發布智慧交通iSitePower-T解決方案,就是一種智慧供電系統。2019年中國高速公路預計實現從傳統人工收費到自由流收費(不停車收費),也就是說,在道路的邊緣側將產生更多的通訊聯接,業務設備將處理更多的數據,計算能力也將從中心側暴力計算向邊緣側專業計算轉移。邊緣側設備有RSU天線及攝像機,還將逐漸增加不同設備,特別在電源供電智慧化以滿足多樣化需求。
 
華為iSitePower-T智慧站電源在交通解決方案,具備如下特性:
  • 多動力輸入輸出:獨有的能源eMIMO(多能源輸入,多製式輸出)特性支持太陽能、市電、油機等形式,支持12Vdc、24Vdc、24Vac、48Vdc、220Vac等多種供電制式。
  • 全模組化設計:支持平滑擴充,具備智慧尖峰等特性,避免前端電力改造,助力新業務設備快速上線。
  • 一站式部署:集成網絡傳輸、存儲、計算能力,並支持全網全設備智能管理,極大降低運維成本。
 
華為宣稱iSitePower-T系列產品的櫃式方案已廣泛應用於中國20多省市之高速公路自由流收費的供電基礎。(620字;圖1)
 
 
參考資料:
華為在世界智能交通大會發布智慧交通iSitePower-T解決方案。華為,2019/10/22。

 
歡迎來粉絲團按讚!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【聲明】
1. 科技產業資訊室刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多訊息,也不構成任何投資建議。
2. 著作權所有,非經本網站書面授權同意不得將本文以任何形式修改、複製、儲存、傳播或轉載,本中心保留一切法律追訴權利。