︿
Top

Xilinx可重組儲存加速解決方案亮相

瀏覽次數:1190| 歡迎推文: facebook twitter wechat twitter twitter

賽靈思(Xilinx) 新聞稿 發表於 2017年8月15日

圖、Xilinx可重組儲存加速解決方案亮相
 
美商賽靈思(Xilinx, Inc.;NASDAQ: XLNX)今日宣布在2017年快閃記憶體高峰會(Flash Memory Summit 2017)展出可重組儲存加速解決方案。賽靈思與其合作夥伴透過一系列演講與展示,特別展現了高效能儲存解決方案在企業與資料中心現階段及下一代的應用。今年大會首度對外公開的Xilinx® NVMe-over-Fabrics 參考設計方案為開發者提供一個彈性平台,不僅協助開發各種可擴充儲存解決方案,還能將客製化加速功能整合到自己的儲存陣列。此款參考設計方案不需用到專屬x86處理器或外接網卡,因此能開發出高度整合、高可靠性且低價的解決方案。
 
賽靈思在展會的演講與參與的小組討論會包含
  • 瞄準下一代NVMe平台的可重組儲存加速方案
    主講者:賽靈思產品部經理Rakesh Cheerla
  • 運用FPGA加速基於NVMe-over-Fabric的儲存網路
    主講者:賽靈思資深設計工程師Deboleena Minz Sakalley
  • 運用FPGA與整合快閃儲存方案加快資料分析
    主講者:賽靈思首席工程師HK Verma
賽靈思在展會的精彩展出
  • NVMe-over-Fabric平台
    賽靈思單晶片儲存解決方案整合NVMe-over-Fabric以及鎖定的RDMA卸載技術,並搭配一個處理子系統,比起現有需要用到外接主控晶片與網卡(NIC)的產品來說,更為省電且低延遲。這款2x100Gb乙太網路平台讓客戶能建置壓縮與糾刪碼(erasure code)等加值型儲存作業負載加速機制。
  • 資料驅動型應用的運算儲存子系統
    ScaleFlux運算儲存子系統 (CSS)獨樹一格的設計解決運算與儲存I/O的瓶頸。CSS壓縮技術能加速吞吐量,提高整整一個量級,甚至不必運行軟體動用到昂貴的CPU資源,因此能提供最佳的儲存容量使用率,而且效能分毫不減。
  • 可編程控制器支援混用多家快閃儲存產品的環境
    Burlywood的TrueFlash模組化控制器架構,不僅加快採納新NAND產品的上市時程,還為雲端、全快閃陣列、以及超聚合型產品OEM廠商等客戶提供具有市場突破性的成本與效能利益。採用Xilinx® UltraScale+™ FPGA的TrueFlash發揮賽靈思元件在功耗、效能、以及成本等方面的優勢。TrueFlash讓客戶不僅能快速針對作業負載著手最佳化解決方案,還能運用同一個控制器驗證多種NAND產品。
賽靈思的合作廠商包括Everspin Technologies、IntelliProp、IP-Maker、Kazan Networks、MobiVeil、PLDA、以及Smart IOPs,都在其FMS攤位上展出搭載賽靈思技術的產品。
 
關於NVMe-Over-Fabrics
建置在Fidus Sidewinder 介面卡的NVMe-Over-Fabrics (NVM-oF)參考平台最多支援4個NVMe介面的固態硬碟,本身內建賽靈思ZU19EG Ultrascale+ MPSoC元件。這個參考平台附有所有必要的驅動程式。
 
賽靈思ZU19EG元件能分載NVMe-oF以及ROCEv2 RDMA通訊協定的處理作業,因此省去對外部CPU與外接網卡的需求。這個高整合度的平台不僅降低開發儲存陣列控制器的成本,還能壓低產品的功耗。
 
此參考設計方案的應用涵蓋了全快閃陣列系統、橫向擴充儲存陣列、以及Ethernet-Just-a-Bunch-of-Flash(EJBOD)系統。欲知更多詳情,敬請來信洽詢rakesh.cheerla@xilinx.com
 
關於賽靈思
賽靈思公司(Xilinx, Inc.;NASDAQ:XLNX)是全球All Programmable FPGA、SoC、MPSoC、RFSoC與3D IC的領導廠商,獨具一格的實現了既能軟體定義又能硬體最佳化的各種應用,促進雲端運算、5G無線通訊系統、嵌入式視覺和工業物聯網等產業的進步。欲瞭解更多資訊,請瀏覽www.xilinx.com網站。


本站相關文章:
1.
Xilinx與IBM採用PCI Express標準 提升雲端運算的資料傳輸效能
2.賽靈思reVISION推出視覺導向機器學習應​
3.Xilinx投資機器學習深鑒科技公司​
4.Xilinx推出新型雙核元件 Zynq UltraScale+ MPSoC​
5.Xilinx生產首款All Programmable多重處理系統晶片​

 
歡迎來粉絲團按讚!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【聲明】
1.科技產業資訊室刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多訊息,也不構成任何投資建議。
2.著作權所有,非經本網站書面授權同意不得將本文以任何形式修改、複製、儲存、傳播或轉載,本中心保留一切法律追訴權利。