︿
Top

Xilinx助力Subaru實現新一代EyeSight自動駕駛系統

瀏覽次數:475| 歡迎推文: facebook twitter wechat twitter twitter

賽靈思(Xilinx) 新聞稿 發表於 2020年8月20日
賽靈思(Xilinx, Inc.,NASDAQ:XLNX)宣布,正支援Subaru最新的視覺型先進駕駛輔助系統(ADAS)EyeSight。整合至全新Subaru Levorg中的新型EyeSight智能駕駛安全輔助系統,將提供包含主動式定速巡航控制(adaptive cruise control)、車道維持輔助(lane-keep assist)、預防碰撞自動煞車(pre-collision braking)等先進功能,提供消費者駕駛安全技術。


、賽靈思助力Subaru實現新一代EyeSight系統

 
Subaru技術長Tetsuo Fujinuki表示:「Subaru致力於為顧客帶來『享受與安心』的駕駛體驗,使Subaru成為顧客心目中最傑出的品牌,我們相信ADAS是實現這個目標的技術之一。立體攝影鏡頭是Subaru ADAS應用的核心。我們新一代系統所採用的影像處理技術與常見的方法不同,它能掃描立體攝影鏡頭擷取的所有內容,並創建高精度的3D點雲,讓我們能提供多種先進駕駛功能,例如在十字路口執行預防碰撞自動煞車,以及在交通壅塞的高速公路上輔助自動駕駛。賽靈思的技術在該系統中發揮了重要作用。由於賽靈思的車規級元件涵蓋各種內建功能,能滿足ASIL的嚴格要求,支援Subaru新型ADAS視覺型系統的最佳技術。」
 
賽靈思車規級(Xilinx® Automotive-qualified,XA)Zynq® UltraScale+™多處理器系統單晶片(MPSoC)採用16奈米技術,為EyeSight系統提供能準確描繪動態駕駛場景並對其做出反應時所需的高效能、超低延遲和功能性安全(ASIL)等性能。

賽靈思已在全球累計銷售超過1.9億片車規級元件,其中7,500萬片用於量產型先進駕駛輔助系統(ADAS)部署。賽靈思與全球超過200家汽車企業合作,包含主要的一級汽車供應商、OEM和新創企業。(514字;圖1) 

 
歡迎來粉絲團按讚!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【聲明】
1.科技產業資訊室刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多訊息,也不構成任何投資建議。
2.著作權所有,非經本網站書面授權同意不得將本文以任何形式修改、複製、儲存、傳播或轉載,本中心保留一切法律追訴權利。