︿
Top

DOT採用u-blox LTE Cat 1模組開發太陽能車載資通訊追踪器

瀏覽次數:427| 歡迎推文: facebook twitter wechat twitter twitter

u-blox 新聞稿 發表於 2020年8月6日

圖、DOT採用u-blox LTE Cat 1模組開發太陽能車載資通訊追踪器

u-blox(SIX:UBXN)宣佈,DOT車載資通訊系統技術公司(DOT Telematik und Systemtechnik)開發的新款超堅固太陽能X-Rayl®Solar Pointer物流追踪器將採用具GSM向後相容和定位功能的u-blox LARA-R211 LTE Cat 1數據機模組。位於奧地利的DOT是物流用強固型車載資通訊解決方案供應商,同時也是太陽能車載資通訊追踪器市場的領導者,專精於開發智慧、免維護、且堅固的產品和服務。
 
X-Rayl® Solar Pointer雖然不是第一款採用u-blox技術的車載資通訊解決方案,然而,在這些產品中,它是極少數能夠真正不需要更換電池的產品之一。這款車載資通訊盒特別針對鐵道運輸市場,是專為貨櫃和貨物追蹤所設計,可在嚴苛環境下運作,並提供強大的資產到雲端(asset-to-cloud )數據鏈結來傳輸車載資通訊和其他的感測器數據,以即時回報溫度、移動、和車門開啟等訊息。
 
除了尋求一款功能強大的數據機,讓他們的車載資通訊追蹤器可適用於惡劣環境之外,DOT還希望能精簡與該公司合作的解決方案供應商數量。
 
u-blox表示: DOT在最新版的太陽能追蹤器中內建LARA-R211 LTE Cat 1數據機。車載資通訊市場是我們的主要市場之一,能在此競爭激烈的貨物追蹤解決方案市場中擁有一席之地。
 
u-blox簡介
u‑blox (SIX:UBXN)是一家為汽車、工業、和消費性市場提供定位與無線通訊技術的全球領導廠商。我們具智能且可靠的解決方案、服務及產品可讓使用者、車輛和機器精確定位,並透過蜂巢式和短距離網路進行無線通訊。擁有廣泛的晶片、模組、以及安全的數據服務和網路連接,u-blox具備獨特優勢,可協助客戶快速開發出具成本效益且功能創新的物聯網解決方案。公司總部位於瑞士Thalwil市,並在歐洲、亞洲和美國各地皆設有辦事處。(622字;圖1) 

 
歡迎來粉絲團按讚!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【聲明】
1.科技產業資訊室刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多訊息,也不構成任何投資建議。
2.著作權所有,非經本網站書面授權同意不得將本文以任何形式修改、複製、儲存、傳播或轉載,本中心保留一切法律追訴權利。