︿
Top

賽靈思聯手三星在南韓5G NR商業部署

瀏覽次數:2427| 歡迎推文: facebook twitter wechat twitter twitter

科技產業資訊室 - May 發表於 2019年2月25日

圖、賽靈思聯手三星在南韓5G NR商業部署

賽靈思(Xilinx)與三星電子(Samsung Electronics)於2019年2月25日宣布雙方擴大合作,攜手在南韓推動全球首個5G新無線電(New Radio;NR)商業部署,2019年起也將在世界各地陸續展開部署。

三星運用賽靈思UltraScale+™平台開發與佈署5G大規模多重輸入多重輸出(mMIMO)與毫米波(mmWave)解決方案。還有,賽靈思與三星攜手運用即將上市的自行調適運算加速平台Versal ACAP提供先進的5G解決方案,已因應新一代5G mMIMO系統多倍增長的運算密度需求外,同時也致力於促成業界運用機器學習演算法最大化波束成形增益的優點,進一步提升系統容量與效能。(250字;圖1)


關於賽靈思
賽靈思公司(Xilinx, Inc.;NASDAQ:XLNX)致力於發展高度彈性與自行調適的處理平臺,為用戶從端點到邊緣再到雲端的眾多技術領域中,提供快速創新的支援。賽靈思為FPGA、硬體可編程SoC及ACAP的發明者,旨在為業界提供最具動能的處理器技術,實現自行調適、智慧互聯的未來世界。欲瞭解更多資訊,請瀏覽www.xilinx.com網站。


本站相關資料
1.Xilinx 推出資料中心與AI加速器卡Alveo
2.Xilinx 推出首款Versal平台:藉由軟體可編程能力與可擴展AI推論
3.Xilinx與ZF宣佈在AI創新與無人駕駛展開策略合作
4.Xilinx推出ACAP自行調適運算及Everest採用台積電7奈米製程
5.賽靈思與戴姆勒合作未來賓士AI解決方案

 
歡迎來粉絲團按讚!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【聲明】
1. 科技產業資訊室刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多訊息,也不構成任何投資建議。
2. 著作權所有,非經本網站書面授權同意不得將本文以任何形式修改、複製、儲存、傳播或轉載,本中心保留一切法律追訴權利。