︿
Top

中國電子學會:十大最具成長性AI技術

關鍵字:AI技術人工智慧
瀏覽次數:728| 歡迎推文: facebook twitter wechat twitter twitter

科技產業資訊室 - May 發表於 2018年9月4日

圖、中國電子學會:十大最具成長性AI技術

 
中國電子學會發布《新一代人工智慧發展規劃》、《促進新一代人工智慧產業發展三年行動計劃(2018-2020年)》等一系列政策規劃,調查拜訪了來自於知名高校、研究機構的人工智慧相關領域專家學者,同時參考了權威智庫和知名戰略諮詢公司的最新報告,遴選了十項最具特色的成長性技術:
 
1,對抗性神經網路
2,膠囊網路
3,雲端人工智慧
4,深度強化學習
5,智慧腦機互動
6,對話式人工智慧平臺
7,情感智慧
8,神經形態計算
9,元學習
10,量子神經網路

(246字;圖1)
 
 
參考資料:
中國電子學會公佈十大最具成長性AI技術,2018/8/25。
 

 
歡迎來粉絲團按讚!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【聲明】
1. 科技產業資訊室刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多訊息,也不構成任何投資建議。
2. 著作權所有,非經本網站書面授權同意不得將本文以任何形式修改、複製、儲存、傳播或轉載,本中心保留一切法律追訴權利。