︿
Top

福特新專利--檢測從後面駛入車道之間的摩托車

瀏覽次數:5593| 歡迎推文: facebook twitter wechat twitter twitter

科技產業資訊室 - May 發表於 2018年6月1日

圖、福特新專利--檢測從後面駛入車道之間的摩托車
福特(2018.5.24)提交了一項專利申請US 2018/0144200A1。該專利概述了一個系統,該系統使用攝像頭和簡單的算法來檢測從後面駛入車道之間的摩托車騎行者。福特的專利將使用連接到控制器的三個後置攝像頭,該控制器與車輛的其他高級駕駛員輔助系統(ADAS)相結合,以便在跨線區域檢測到摩托車時觸發自動轉向或剎車。(146字;圖1)
 
 
參考資料:
Ford patents tech to detect lane-splitting motorcyclists. Roadshow, 2018/5/29.


本站相關文章:
1.汽車售後維修零件設計專利訴訟 Ford控告UCC侵權
2.福特與Waymo申請操控無人駕駛車專利
3.谷歌與福特合作打造無人駕駛車
4.ADAS防碰撞技術專利訴訟:DYNAMIC RESEARCH控告DEWETRON INC
5.自動駕駛雷達感測專利訴訟 Quanergy Systems向Velodyne LiDAR 提出確認之訴

 
歡迎來粉絲團按讚!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【聲明】
1. 科技產業資訊室刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多訊息,也不構成任何投資建議。
2. 著作權所有,非經本網站書面授權同意不得將本文以任何形式修改、複製、儲存、傳播或轉載,本中心保留一切法律追訴權利。